小明和妈妈去看电影成人票是儿童票的2倍,他们成人票和儿童票各买一张,一共花;

讨论:__!

小明和爸爸妈妈一起去看电影,三人购票共花掉160元,... 答:设成人票为X,儿童票为2/3X,也是就是8/3X=160,X=60(即成人票60元),儿童票2/3*60=40元 拿走不谢


儿童票价每人8元成人票价是儿童的三倍小明和爸爸妈... 答:两张成人票需要: 8×3×2=48元 再加一张儿童票一共要: 8+48=56元


成人票每张8元儿童每张4元有50元若买9张儿童票应找... 答:50-4x9=50-36=14元 8x2+4=16+4=20元 答 应找回14元,三个人一共20元


小明和爸爸妈妈爷爷奶奶一块去公园玩,他们去公园... 答:用19.5 x2,再乘四,再加19.5。19.5 x2,表示来回的路费每个人。再乘四,表示四个大人来回的路费。在加19点,五是小明的来回路费。


小明和爸爸妈妈一起去看电影,三人购票共花掉160元,... 答:160 / (1+1+ 2/3) X 2/3 = 40(元) 答:儿童票40元一张。


讨论:__!

小明和爸爸妈妈看电影,买了3张票,花了100元,小明的... 答:40+40+20=100元 所以:儿童票每张20元.


爸爸妈妈爷爷奶奶带着小明去景点旅游门票一共花了4... 答:一个大人相当于两个儿童,这样四个大人,一个儿童,相当于九个儿童 儿童票45÷9=5元 成人票5×2=10元


小明和爸爸妈妈一起去公园玩,儿童票每人5人,成人... 问:小明和爸爸妈妈一起去公园玩,儿童每人5元,成人每人8元,问20元能用吗? 答:正常解题还是脑筋急转弯啊 一般都有套票,一家三人有家庭票,原则上会比三张分开买便宜 还有如果小明还是小宝宝 那更没问题,买两个大人票就能进去了

[

小明和爸爸妈妈一起去看电影,三人购票共花掉160元,... 答:儿童票40,成人60




总结:以上为关于__的问题及解决方法!
赞 (0) 评论 分享 ()

暂无评论
秒速时时彩 秒速时时彩开奖 秒速时时彩 北京赛车营业时间 安徽快3 北京赛车营业时间 北京赛车时间表 秒速时时彩平台 秒速时时彩开奖 福利彩票北京赛车